Controlo da temperatura no habitáculo

Quando o automóvel arranca permanece a última definição de temperatura efectuada.

Nota

Seleccionar temperaturas maiores/menores do que aquela que se deseja não acelera o processo de aquecimento/arrefecimento.

Com ECC*

P4-1246-Y55X-Temperature level in display
No ecrã da consola central é apresentada a temperatura para cada lado.
P4-1220-Y55x-ECC button temp

As temperaturas nos lados do condutor e do passageiro podem ser reguladas de modo independente. Pressione no botão L/R várias vezes para seleccionar o ajuste para a esquerda, direita, ou ambos os lados. Ajuste a temperatura com o selector - a temperatura seleccionada para cada lado é exibida no ecrã da consola central.

Com ETC

P4-1220-Y55X-Temp button ETC

A temperatura no habitáculo pode ser ajustada com o botão selector.