Comando à distância com PCC* - funções únicas

Um comando à distância com PCC* possui funcionalidades alargadas em comparação com um comando à distância na versão básica na forma de um botão de informações e luzes indicadoras.
P4-1220-Y55X-Function, remote key with PCC
Comando à distância com PCC.
  1. Ikon röd cirkel 1Botão de informação
  2. Ikon röd cirkel 2Luzes indicadoras

O botão de informação permite obter certas informações do automóvel a partir das luzes indicadoras.

Utilização do botão de informação

Pressione o botão de informação P3-820 Remote key PCC - Icon Information.

Durante cerca de 7 segundos piscam todas as luzes indicadoras e a luz desloca-se no PCC. Isto indica que está a ser feita a leitura da informação do automóvel.

A leitura é interrompida caso algum outro botão seja carregado durante esse processo.

Nota

P3-820 Remote key PCC - Icon Information Caso nenhuma luz indicadora se acenda ao utilizar o botão de informação repetidas vezes e em diferentes locais (ou após 7 segundos e após a luz se deslocar no PCC), contacte uma oficina - recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.

As luzes indicadoras fornecem informação de acordo com a seguinte ilustração:

P4-1220-Y55X- Remote key, indikating lights
  1. Ikon röd cirkel 1Luz verde contínua – O automóvel está trancado.
  2. Ikon röd cirkel 2Luz amarela contínua – O automóvel está destrancado.
  3. Ikon röd cirkel 3Luz vermelha contínua - O alarme disparou desde que o automóvel foi trancado pela última vez.
  4. Ikon röd cirkel 4Luz vermelha pisca alternadamente em ambas as luzes indicadoras vermelhas - O alarme disparou há menos de 5 minutos.