Trancagem manual das portas

Em algumas situações o automóvel tem de ser trancado manualmente, por ex: com ausência de corrente eléctrica.

A porta dianteira esquerda pode ser trancada no seu canhão da fechadura com a parte destacável da chave.

As restantes portas não possuem canhão da fechadura mas sim um comutador do fecho na extremidade de cada porta que deve ser pressionado utilizando a parte da chave - fica assim mecanicamente trancada/bloqueada para a abertura a partir do exterior. As portas podem continuar a ser abertas a partir do interior.

P4-1220-Y55X-Manual door locking
Trancagem manual das portas. Não confundir com o Bloqueio de segurança para crianças.
Retire a parte destacável da chave do comando à distância. Introduza a parte destacável da chave no orifício do comutador do fecho e pressione até a chave chegar ao fundo, cerca de 12 mm.
Ikon grå fyrkant AA porta pode ser aberta pelo exterior e pelo interior.
Ikon grå fyrkant BA porta está bloqueada contra a abertura pelo exterior. Para regressar ao modo A é necessário abrir o puxador interior da porta.

As portas também podem ser destrancadas com o botão de destrancagem do comando à distância ou com o botão do fecho centralizado da porta do condutor.

Nota

• O comutador do fecho de cada porta tranca apenas a porta em questão - não todas as portas.
  • Uma porta traseira trancada manualmente com bloqueio de segurança para crianças não pode ser aberta pelo seu exterior ou interior. Uma porta traseira trancada deste modo apenas pode ser destrancada com o comando à distância ou o botão de fecho centralizado.