Computador de bordo - estatística da viagem*

A estatística de viagem do computador de bordo pode ser vista no ecrã da consola central e proporciona uma panorâmica gráfica sobre o consumo de combustível.

Função

Abra o sistema de menu MY CAR e selecione Estatíst. de viag. para ver um gráfico de barras.
P4-1220-Trip statistics
Estatística da viagem1.

Cada barra simboliza 1 km ou 10 km percorridos, consoante a escala seleccionada - a barra mais à direita indica o valor para o quilómetro ou os 10 km presentes.

Com o selector TUNE pode-se alterar a escala para cada barra entre 1 km e 10 km - o marcador à direita altera a posição entre cima e baixo para a escala seleccionada.

Configuração

Podem ser efetuadas configurações diferentes no sistema de menu MY CAR - Estatíst. de viag..

• Repor se motor estiver desligado pelo menos 4 h - assinale a caixa seleccionando ENTER e retroceda no menu seleccionando EXIT. Com esta alternativa marcada são automaticamente eliminadas todas as estatísticas após o automóvel ter estado parado durante mais de 4 horas. No seguinte arranque do motor a Estatística da viagem começa do zero.
  • Iniciar nova viagem - com ENTER apague todas as estatísticas anteriores, recue para o menu com EXIT. Se for iniciado um novo ciclo de condução antes de decorridas 4 horas, é necessário eliminar manualmente esta alternativa.

Ver também informação sobre Eco guide.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 A imagem é ilustrativa - a apresentação pode variar com a actualização do software e o mercado.