Desconectar unidade Bluetooth®

Quando a unidade Bluetooth® está fora do alcance do automóvel é automaticamente desconectada.

Quando o telemóvel é desactivado pode-se continuar com a chamada em curso utilizando o microfone e altifalante incorporado do telemóvel.

A função mãos-livres é desactivada quando o motor é desligado e a porta se abre1.

Para cancelar o registo de um dispositivo Bluetooth® do automóvel, veja Remover unidade Bluetooth®. O veículo não volta a procurar o dispositivo automaticamente.

1. 1 Apenas Condução sem Chave.