Volvo ID

O Volvo ID é o seu ID pessoal que fornece acesso a uma série de serviços1.

Exemplo de serviços:

• My Volvo - A sua página web pessoal para si e para o seu automóvel.
  • Num automóvel ligado à Internet* - Algumas funções e serviços exigem o registo do seu automóvel num Volvo ID pessoal para, por exemplo, poder enviar um endereço de um serviço de mapa na Internet directamente para o automóvel.
  • Volvo On Call, VOC* - Volvo ID é utilizada no início de sessão da aplicação móvel Volvo On Call.

Vantagens do Volvo ID

• Um nome de utilizador e uma password para aceder aos serviços online, ou seja, apenas um nome de utilizador e uma palavra passe para memorizar.
  • Ao alterar o nome do utilizador/password de um serviço (por ex.: VOC) a mesma alteração é efetuada automaticamente nos outros serviços (por ex.: My Volvo web)

Criar Volvo ID

Para criar uma Volvo ID é necessário fornecer um endereço de e-mail pessoal. Siga depois as instruções da mensagem de e-mail, que é automaticamente enviada para o endereço indicado, para concluir o registo. É possível criar um Volvo ID através de um dos seguintes serviços:

• My Volvo - Indique o endereço de e-mail e siga as instruções.
  • No automóvel ligado à Internet* - Indique o endereço de e-mail na aplicação que exige Volvo ID e siga as instruções. Ou pressione duas vezes o botão de ligação P3-1346-x60-Connectivity symbol na consola central, selecione AplicaçõesConfigurações e siga as instruções.
  • Volvo On Call, VOC* - Descarregue a última versão da aplicação VOC. Seleccione criar Volvo ID a partir da página inicial, indique o endereço de e-mail e siga as instruções.
  1. 1 Os serviços disponíveis podem variar com o tempo, o nível de equipamento e o mercado.
  2. * Opção/acessório.