Travão convencional - luzes de travagem de emergência e piscas de emergência automáticos

As luzes de travagem de emergência são activadas para alertar os veículos atrás da travagem súbita. Com esta função, as luzes de travões piscam em vez de fornecerem luz contínua - como numa travagem normal.

As luzes de travagem de emergência são activadas a velocidades superiores a 50 km/h caso o sistema ABS entre em funcionamento e/ou perante uma travagem violenta. Após a velocidade do automóvel descer abaixo dos 10 km/h, as luzes deixam de piscar e retomam o brilho constante - os piscas de emergência são activados e ficam a piscar até que o condutor acelere até pelo menos 20 km/h ou são apagados com o respectivo botão.