Volvo On Call*

O Volvo On Call proporciona contacto direto com o automóvel, conforto adicional e ajuda 24 horas por dia.

É possível, por exemplo, trancar e destrancar o automóvel ou verificar o nível de combustível diretamente num telefone ou através da aplicação Volvo On Call. Em caso de acidente, pode-se enviar para o automóvel ajuda urgente na forma de, por exemplo, ambulância e polícia, e, em caso de problema menos urgente, como furo, pode-se enviar assistência em estrada.

As funções estão disponíveis através da aplicação Volvo On Call1, e dos botões ON CALL e SOS no teto do automóvel.

Também é possível, na fonte de menu MY CAR, pressionar em OK/MENU e selecionar ConfiguraçõesVolvo On CallSOS ou On Call.

Um serviço iniciado pode ser interrompido no espaço de 10 segundos pressionando o botão EXIT.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência.

A aplicação Volvo On Call e o botão ON CALL podem ser utilizados para todos os outros serviços2, incluindo assistência em viagem.

O sistema Volvo On Call

O sistema Volvo On Call está conectado ao sistema de segurança e de alarme, assim como, aos restantes sistemas do automóvel (como fecho e climatização).

Contacte a assistência a clientes

Para contactar com a assistência a clientes Volvo On Call utiliza-se o botão ON CALL do automóvel ou a aplicação Volvo On Call. Também é possível ligar para o número 0800 70 775 90/>

Nota

Todas as chamadas para a Assistência a clientes Volvo On Call serão gravadas.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 As funções das aplicações variam com o mercado.
  3. 2 Os serviços variam com o mercado.