Manuseamento de menus - instrumento combinado

A alavanca esquerda do volante comanda os menus que aparecem no mostrador de informações do instrumento combinado. Os menus exibidos dependem da posição de ignição.
P4-1246-Y55X-Menu and message - action STD-line
Mostrador de informações (instrumento combinado analógico) e comando para manuseamento dos menus.
P4-1246-Y55X-Menu and message - action HIGH-line
Mostradores de informações (instrumento combinado digital) e comando para manuseamento dos menus.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - acede ao menu e confirma as mensagens e as opções de menu.
  2. Ikon röd cirkel 2Selector rotativo – avança por entre as opções de menu.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - reinicia os dados apresentados no computador de bordo e "recua" na estrutura de menus.

Se a mensagem for exibida tem de ser confirmada com OK para os menus serem exibidos.