Instrumentos e comando, modelos com volante à direita - panorâmica geral

A panorâmica geral mostra a localização dos mostradores e comandos do automóvel.

Descrição geral, automóveis com volante à direita

16w17 - P4 - Overview instrument RHD
FunçãoVer
Ikon röd cirkel 1Limpa pára-brisas e lava pára-brisasLimpa e lava.
Ikon röd cirkel 2Mudança manual da transmissão automática*Caixa de velocidades automática - Geartronic*.
Ikon röd cirkel 3Manuseamento de menus, comando de som, comando de telefone*MY CAR, Áudio e média - utilizar o sistema e Telefone mãos-livres Bluetooth® - panorâmica geral.
Ikon röd cirkel 4Buzina, airbagVolante e Sistema de airbags.
Ikon röd cirkel 5Instrumento combinadoInstrumento combinado.
Ikon röd cirkel 6Controlo da velocidade*Controlo da velocidade* e Controlo da velocidade adaptativo (ACC)*.
Ikon röd cirkel 7Botão START/STOP ENGINEArranque do motor.
Ikon röd cirkel 8Fechadura da igniçãoPosições de ignição.
Ikon röd cirkel 9Ecrã do sistema Interactivo (Infotainment) e exibição de menusÁudio e média, Áudio e média - panorâmica geral, Áudio e média - utilizar o sistema e MY CAR.
Ikon röd cirkel 10Puxador de abertura da porta
Ikon röd cirkel 11Painel de comandoTrancagem/destrancagem - a partir do interior, Bloqueio de segurança para crianças - ativação elétrica*, Vidros eléctricos e Retrovisores - exteriores.
Ikon röd cirkel 12Abertura do capotCapot - abrir e fechar.
Ikon röd cirkel 13Piscas de emergênciaPiscas de emergência.
Ikon röd cirkel 14Painel de comando para o sistema Interactivo (Infotainment) e manuseamento dos menusÁudio e média - utilizar o sistema e MY CAR.
Ikon röd cirkel 15Painel de controlo para o comando da climatizaçãoComando electrónico da climatização - ECC* ou Controlo electrónico da temperatura - ETC.
Ikon röd cirkel 16Selector de mudançasTransmissão manual ou Caixa de velocidades automática - Geartronic*.
Ikon röd cirkel 17Travão de estacionamentoTravão de estacionamento.
Ikon röd cirkel 18Utilização de menu e mensagem, piscas, máximos e médios, computador de bordoManuseamento de menus - instrumento combinado, Mensagens - manuseamento, Piscas, Médios/máximos e Computador de bordo.
Ikon röd cirkel 19Ajustes do volanteVolante.
Ikon röd cirkel 20Comando das luzes, abertura da tampa do porta-bagagensComando das luzes e Trancagem/destrancagem - tampa do porta-bagagens.
Ikon röd cirkel 21Ajustes do assento*Bancos dianteiros - com accionamento eléctrico.