Conforto e controlo com a aplicação Volvo On Call

O utilizador Volvo On Call tem sempre contacto direto com o seu automóvel através da aplicação Volvo On Call.

É possível, por exemplo, verificar se as lâmpadas necessitam de ser substituídas e se o líquido de lava para-brisas necessita de ser abastecido. É possível trancar e destrancar o automóvel, verificar o nível de combustível e ver o posto de abastecimento de combustível mais próximo. O aquecimento com o aquecedor de estacionamento pode ser ajustado e iniciado, e com a função arranque remoto do automóvel (ERS1) pode-se iniciar a climatização temporizada.

A aplicação Volvo On Call está em atualização constante. A função atual sobre as funções disponíveis para os diferentes modelos automóvel encontra-se em support.volvocars.com.

A aplicação Volvo On Call está disponível para iOS, Android e Windows Mobile. Descarregue gratuitamente a partir de Apple Appstore, Google Play ou Windows Phone Store.

1. 1 O Engine Remote Start está disponível em alguns mercados e modelos.