Keyless Drive* - perturbações na funcionalidade do comando à distância

O rastreio e os campos eletromagnéticos podem interferir com as funções sem chave do comando à distância.

Nota

Não coloque/guarde o comando à distância com função sem chave junto a um telemóvel ou objeto metálico - mantenha uma distância de pelo menos 10-15 cm.

Se ainda se verificarem perturbações, utilize o comando à distância e a parte destacável da chave como um comando à distância da versão básica.