Câmara de assistência ao estacionamento - configurações

A câmara de estacionamento é um meio auxiliar que é activado quando a marcha-atrás é seleccionada.

Activar câmara desligada

Se a função da câmara estiver desligada ao seleccionar a marcha-atrás, pode ser activada do seguinte modo:

P4-1420-Huvudkällmeny PAC
Menu de fonte principal1.
  1. Pressione longamente uma ou duas vezes em EXIT para aceder ao menu de fonte principal.
  2. Rode para a alternativa "Câmara" com TUNE e pressione OK/MENU.
  3. No menu seguinte: - Rode para a vista de câmara desejada com TUNE e pressione OK/MENU - o ecrã apresenta a vista de câmara actual.

Opções*

Os automóveis com a opção Câmara dianteira possuem um botão CAM no comando da climatização.

P4-1220-Parking Assistant Camera
A localização do botão pode variar com as opções e restantes equipamentos.
  • Pressione em CAM para activar a câmara - o ecrã apresenta a vista de câmara actual.

Para mudar a vista entre a Câmara dianteira e traseira:

• Pressione em CAM ou rode TUNE.

Alterar configurações

As configurações padrão estão definidas para a câmara ser activada quando a marcha-atrás é seleccionada.

As configurações da câmara de estacionamento podem ser alteradas quando o ecrã apresenta uma vista da câmara:

1. Pressione em OK/MENU quando uma vista da câmara é exibida - o ecrã muda para uma vista com diferentes opções.
  2. Avance para a alternativa desejada com TUNE.
  3. Marque a alternativa com uma pressão em OK/MENU e recue com EXIT.

Engate de reboque

A câmara pode ser uma grande vantagem no acoplamento de um atrelado. Pode ser exibida no ecrã o trajecto estimado do engate de reboque em relação ao atrelado - tal como para os "trilhos das rodas".

Pode-se seleccionar entre a vista dos "trilhos das rodas" ou do trajecto do engate de reboque - não é possível exibir ambas as alternativas em simultâneo.

1. Pressione em OK/MENU quando aparecer uma vista de câmara.
  2. Avance para a alternativa Linha guia trajecto barra reboque com TUNE.
  3. Marque a alternativa com uma pressão em OK/MENU e recue com EXIT.

Zoom

Se for necessária uma manobra mais cuidadosa pode-se ampliar a vista da câmara:

• Pressione em CAM ou rode TUNE - outra pressão/rotação regressa à vista normal.

Caso existam várias alternativas, estão são dispostas em ciclo - pressione/rode até ser exibida a vista da câmara desejada.

1. 1 Ver suplemento Sensus Infotainment para mais informações sobre o sistema de menus.
  2. * Opção/acessório.