Comando à distância com PCC* - alcance

O alcance de um comando à distância com PCC (Personal Car Communicator) para destrancagem das portas e tampa do porta-bagagens é de cerca de 20 metros a partir do automóvel - as restantes funções possuem um alcance até cerca de 100 metros. Se o automóvel não reagir a uma pressão no botão - aproxime-se e tente de novo.

Nota

A função do botão de informação pode ser perturbada por ondas rádio, edifícios, condições topográficas, etc.

Fora do alcance

Caso o comando à distância esteja longe de mais do automóvel para que seja feita a leitura, é mostrado o último estado em que o automóvel foi deixado, sem que a luz se desloque no comando à distância.

Caso sejam utilizados vários comandos à distância com o automóvel, apenas o último comando à distância a ser utilizado na trancagem/destrancagem indica o estado correcto.

Nota

P3-820 Remote key PCC - Icon Information Caso nenhuma luz indicadora se acenda ao utilizar o botão de informação repetidas vezes e em diferentes locais (ou após 7 segundos e após a luz se deslocar no PCC), contacte uma oficina - recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.