MY CAR - pesquisa de menus

MY CAR é uma fonte de menu que controla muitas das funções do automóvel, por ex: ajuste do relógio, retrovisores exteriores e fechos.

O nível de menu actual encontra-se no ecrã da consola central em cima. Os caminhos para as funções do sistema de menus são indicados do seguinte modo:

ConfiguraçõesConfigurações do veículoConfigurações de trancagemDestrancar portasPorta cond, depois todas.

Segue-se um exemplo de como procurar e ajustar uma função com a unidade de botões do volante:

Pressione o botão MY CAR da consola central.
Pressione o selector rotativo.
Avance para o menu desejado, por ex.: Configurações, com o seletor rotativo e pressione de seguida o seletor rotativo - abre-se um submenu.
Avance para o menu desejado, por ex:Configurações do veículo e pressione o selector rotativo - abre-se um sub-menu.
Avance para Configurações de trancagem e pressione o selector rotativo - abre-se um novo sub-menu.
Avance para Destrancar portas e pressione o selector rotativo - abre-se um menu em cortina com alternativas seleccionáveis.
Avance pelas alternativas Todas as portas e Porta cond, depois todas com o selector rotativo e pressione o selector rotativo - a alternativa é seleccionada.
Termine a programação saindo sucessivamente dos sub-menus com breves pressões em EXIT ou com uma única pressão longa.

O procedimento é o mesmo para os comandos da consola central: OK/MENU, EXIT e selector TUNE.