Distribuição de ar - recirculação

A recirculação é seleccionada para evitar a entrada no habitáculo de ar contaminado, gases de escape, etc. quando a função está activada.
P4-1246 Button Recirculation

Quando a recirculação está ligada, acende-se a lâmpada cor de laranja do botão.

Importante

Se o ar do automóvel for recirculado durante muito tempo, há o risco de embaciamento no lado de dentro dos vidros.

Temporizador

Com a função temporização activada o comando deixa o modo de recirculação manual activo durante um certo tempo, que depende da temperatura exterior. Assim reduz-se o risco de formação de gelo, embaciamento e ar exausto.

É possível activar/desactivar a função no sistema de menus MY CAR. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.

Nota

Ao seleccionar o programa desembaciador máx., a recirculação é sempre desactivada.