Alternativa do menu com Volvo On Call*

Panorâmica geral das poções e configurações possíveis no menu do sistema Volvo On Call.

Pressione o botão MY CAR, pressione novamente em MY CAR, e aceda às configurações e ao menu Volvo On Call:

• SOS
  • On Call
  • Fechadura: Define quando os botões SOS e ON CALL estão ativados. A função determina que os botões apenas são ativados se o comando à distância estiver na posição I, II ou com o automóvel em funcionamento.