Assistência na estrada através do Volvo On Call*

Perante, por exemplo, furo, falta de combustível, ou bateria descarregada, é possível solicitar ajuda utilizando o botão ON CALL ou a aplicação Volvo On Call.

Se o botão ON CALL no teto for pressionado durante pelo menos 2 segundos, é estabelecido contacto por voz entre a assistência a clientes Volvo On Call e o condutor. Assim pode-se acordar qual a ação de ajuda necessária.

O sistema Volvo On Call utiliza o GNSS (Global Navigation Satellite System) para localizar o automóvel e o módulo GSM do sistema Volvo On Call para contactar a assistência a clientes Volvo On Call. Quando o botão ON CALL ou SOS é pressionado é enviado um sinal para a assistência a clientes Volvo On Call com a posição do automóvel e o serviço solicitado.

Nota

O botão SOS deve ser apenas utilizado perante acidentes, doenças ou ameaças exteriores ao automóvel e seus passageiros.

A função SOS foi concebida para ser utilizada apenas em situações de emergência. A utilização incorrecta pode resultar em cobranças adicionais. O botão ON CALL pode ser utilizado para todos os outros serviços, incluindo assistência em viagem.

Para desactivar os botões ON CALL e SOS quando a chave está retirada, ver alternativa de menu Bloq. tecla no sistema de menus.

O serviço assistência em viagem pode necessitar de uma assinatura em separado.