Tecto de vidro*

A cortina do tecto de abrir pode ser accionada com o comando da consola do tecto.

O tecto de vidro é fixo mas a cortina de comando eléctrico pode ser accionada na posição de ignição I ou II com o comando na consola do tecto. Para informações sobre as posições de ignição - ver Posições de ignição - funções nos diferentes níveis.

P4-1220-Y55X-Panorama roof Curtain
  1. Ikon röd pil 1Abertura automática até aposição final
  2. Ikon röd pil 2Abertura manual até o botão ser libertado
  3. Ikon röd pil 3Fecho manual até o botão ser libertado
  4. Ikon röd pil 4Fecho automático até aposição final

Importante

• Evite tocar na cortina, pois esta pode ficar danificada.
  • Utilize apenas os comandos na consola do tecto para accionar a cortina.