Assistência de estacionamento* - dianteira

A assistência de estacionamento é utilizada como uma ajuda para estacionar. Um sinal sonoro e um conjunto de símbolos no ecrã da consola central indicam a distância ao obstáculo detetado.

A assistência de estacionamento activa-se automaticamente com o arranque do motor - a lâmpada do interruptor Lig./Desl. acende. O sistema pode ser desligado com o botão, a lâmpada apaga.

P4-1220-Parkeringshjälp Framåt

A área coberta à frente do automóvel é de aproximadamente 0,8 m. O sinal sonoro para obstáculos dianteiros provém de um dos altifalantes dianteiros.

A assistência de estacionamento permanece ativa até aos 10 km/h (6 mph). Se a Assistência de estacionamento for desativada devido a velocidade elevada - 11 km/h (7 mph) ou superior - a função é reativada quando a velocidade desce abaixo de 10 km/h (6 mph).

Importante

Ao montar faróis adicionais: Lembre-se que os sensores não podem ficar bloqueados - os faróis adicionais podem ser interpretados como obstáculos.