Aquecedor do motor e do habitáculo* - arranque directo

É possível executar o arranque directo do aquecedor do motor e do habitáculo.
O arranque directo pode ser efectuado através de:
  • mostrador de informações
  • comando à distância*
  • telemóvel*.

Com o arranque directo do aquecedor do motor e do habitáculo este fica activado durante 50 minutos.

O aquecimento do motor inicia-se logo que o líquido de arrefecimento do motor atinja a temperatura correcta.

Nota

O automóvel pode ser arrancado e conduzido com o aquecedor em funcionamento.

Arranque directo através do mostrador de informações

Pressione em OK para aceder ao meu.
Avance com o selector rotativo até Aquecimento e seleccione com OK.
Avance no menu seguinte para Arranque direto para activar o aquecedor e seleccione com OK.
Saia do menu com RESET.

Arranque directo através do comando à distância*

P3-1246-312H Remote key - indicating light precondition
Luz indicadora no comando à distância com PCC*.
O aquecedor do motor e do habitáculo podem ser activados através do comando à distância:

Mantenha pressionado o botão da iluminação de aproximação P3-820 Remote key - Icon Approach light durante 2 segundos.

Os piscas de emergência fornecem informação do seguinte modo:
  • 5 piscas breves seguidos de luz constante durante cerca de 3 segundos - o sinal foi recebido pelo automóvel e o aquecedor foi activado.
  • 5 piscas breves - o sinal foi recebido pelo automóvel mas o aquecedor não foi activado.
  • Os piscas de emergência permanecem apagados - o sinal não foi recebido pelo automóvel.

Se o botão de informação P3-820 Remote key PCC - Icon Information for pressionado quando o aquecedor estiver activo, a luz indicadora informa o seu estado - em simultâneo é exibido o estado de trancagem do automóvel. Durante o período de tempo que o estado é pesquisado s luz indicador emite um par de piscas breves seguido de luz fixa caso o aquecedor esteja activo.

Durante o aquecimento o estado também é exibido no computador de bordo.

Arranque directo através do telemóvel*

A ativação e a informação sobre as configurações efetuadas estão disponíveis através da aplicação Volvo On Call*.