Comando à distância* - substituição da bateria

Como se substitui as baterias dos comandos à distância do sistema média.

Nota

A longevidade das baterias é normalmente de 1-4 anos, dependendo da utilização do comando à distância.

O comando à distância é alimentado com quatro baterias do tipo AA/LR6. Ao fazer viagens longas leve baterias suplementares.

P3-1020-S60/V60 Battery change remote control
  1. Pressione o trinco da tampa das baterias e desloque a tampa na direcção da lente IV.
  2. Retire as pilhas gastas, coloque as novas pilhas de acordo com os símbolos existentes no compartimento das pilhas.
  3. Volte a colocar a tampa.

Nota

As pilhas gastas devem ser descartadas de forma compatível com o ambiente.