Trancagem/destrancagem - indicação

Quando o automóvel é trancado ou destrancado com o comando à distância, os piscas do automóvel indicam quando a trancagem/destrancagem é correctamente efectuada.
  • Trancagem - um sinal de pisca e o rebatimento1 dos retrovisores para dentro.
  • Destrancagem - dois sinais de piscas e o rebatimento1 dos retrovisores para fora.

Nota

Lembre-se que existe o risco de o comando à distância ficar trancado no interior do automóvel.

Ao trancar, a indicação acontece apenas se todas fechaduras estiverem trancadas e todas as portas fechadas. A indicação é feita quando a última porta é fechada.

Seleccionar função

No sistema de menus MY CAR podem-se selecionar diferentes opções para indicação de trancagem/destrancagem com luz. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.

Indicador de trancagem

Um LED a piscar junto ao pára-brisas verifica se o automóvel está trancado.

P4-1220- Y55X-Lock indicator light
Mesmo LED que para o indicador de alarme.

Nota

Mesmo os automóveis não equipados com Alarme possuem este indicador.
  1. 1 Apenas automóveis com retrovisores rebatíveis.