Keyless Drive* - trancagem

Os automóveis equipados com sistema de arranque e trancagem sem chave possuem uma zona de contacto nos puxadores exteriores das portas e um botão revestido a borracha na zona de pressão em borracha da tampa do porta-bagagens.
P4-1246- Locking, keyless

Tranque as portas e a tampa do porta-bagagens actuando em qualquer puxador das portas no botão mais pequeno da tampa do porta-bagagens - o indicador de trancagem a piscar no pára-brisas confirma a trancagem.

Antes de trancar o automóvel todas as portas e a tampa do porta-bagagens devem estar fechadas - caso contrário o automóvel não é trancado.

Nota

Em automóveis com caixa de velocidades automática o selector de mudanças deve ser colocado na posição P - caso contrário o automóvel não pode ser trancado nem o alarme activado.

Nota

Tenha atenção para o sistema não ser ativado durante a lavagem do carro, se o comando à distância estiver próximo.