Redefinição dos dados de usuário

Os dados de usuário e configurações do sistema são restaurados pelo visor central.
Configurações que podem ser restauradas ao padrão:
  • configurações do app
  • configurações de rede (apenas admin)
  • redefinição de fábrica (apenas administrador) - perfis, dados do usuário, chaves conectadas e configurações pessoais são excluídos.

Ao mudar de proprietário, os dados de usuário e as configurações do sistema devem ser reiniciados para uma redefinição de fábrica.

Restauração de configurações pelo visor central

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Continue para Sistema, Restaurar configurações para restaurar a configuração desejada.

O perfil do usuário deve ter privilégios administrativos para poder redefinir as configurações de rede ou redefinir o veículo para as configurações de fábrica, que são obtidos clicando na opção Torne-se um administrador na visualização do perfil. Uma redefinição de fábrica também exige que todas as chaves do carro estejam dentro do carro.