Reprodutor de mídia Bluetooth

Se um telefone ou outro dispositivo é conectado ao veículo por Bluetooth, mídias do dispositivo podem ser reproduzidas no reprodutor de mídia Bluetooth.
iCup-2037-BT Media player

Inicie o aplicativo Reprodutor de mídia Bluetooth na tela inicial ou na visualização de aplicativos iCup-2037-App view symbol. Quando o aplicativo é usado, ele pode ser controlado pelos comandos rápidos na visualização de início.

Nota

Para transmitir mídia de um telefone por Bluetooth, você deve primeiro iniciar o Reprodutor de Mídia Bluetooth.

Outros aplicativos de terceiros para reprodução de mídia também podem ser baixados no veículo.

Inicialização do reprodutor de mídia com Bluetooth via controle de voz

Você também pode controlar o reprodutor de mídia usando o controle de voz.