Comando de voz - telemóvel

Comande por voz um telemóvel Bluetooth® emparelhado para, por exemplo, chamar um contacto ou número.

Os diálogos seguintes são apenas exemplos, a resposta do sistema pode variar com as situações.

Chamar um número

O sistema reconhece os algarismos 0 (zero) até 9 (nove). Estes números podem ser pronunciados individualmente, em grupos de vários algarismos ou um número inteiro de uma só vez. O sistema não reconhece algarismos superiores a 9 (nove), por ex: 10 (dez) ou 11 (onze) não são reconhecidos.

O diálogo seguinte com o comando de voz chama um número.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Chamar número".
O sistema responde com: "Diga o número".
Comece a dizer os algarismos (no singular, ou seja: "Seis-oito-sete" etc.) do número do telefone.
Perante uma pausa o sistema repete o último grupo de algarismos introduzidos.
Continuar a dizer os algarismos. Quando todo o número tiver dito, termine dizendo: "Ok".
O sistema chama o número.

O número pode ser alterado dizendo o comando "Corrigir" (que remove o último grupo de algarismos introduzidos) ou "Apagar" (que apaga todo o número de telefone introduzido). Dizendo "Repetir" o sistema lê todo o número introduzido.

Chamar um contacto

O diálogo seguinte com o comando de voz chama um contacto na lista telefónica.
O utilizador inicia o diálogo dizendo: "Chamar contacto".
O sistema responde com: "Diga o nome".
Diga o nome do contacto.
Se apenas for encontrado um contacto o sistema chama esse contacto, caso contrário o sistema continua com instruções para encontrar o contacto correcto.

Se um contacto tiver vários números inseridos na lista telefónica, é possível dizer, por exemplo, "Telemóvel" ou "Trabalho" após o número para ajudar o sistema.

Outros comandos

Podem-se encontrar outros comandos para comando de voz do telemóvel no sistema de menus MY CAR em ConfiguraçõesConfigurações comando de vozLista de comandosComandos de telefone. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.