Ativar/desativar Cross Traffic Alert1

O motorista pode selecionar desligar a advertência da função CTA2. A subfunção frenagem automática não pode ser desativada e continua ativa.

P5-1507-Knapp CTA

Ative ou desative a função usando este botão na visualização da função do visor central.

• Indicação de botão VERDE - a função está ativada.
  • Indicação CINZA do botão - sinal de advertência e indicação no visor de que a função está desativada.

A função é ativada automaticamente cada vez que o motor é arrancado.

1. 1 Alerta de tráfego cruzado quando o veículo está em marcha à ré.
  2. 2 Cross Traffic Alert