Configurações para dispositivos Bluetooth

Configurações paro dispositivos Bluetooth conectados.
Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione ComunicaçãoDispositivos Bluetooth e selecione configurações:
  • Adicionar dispositivo - inicia o emparelhamento de novo dispositivo.
  • Dispositivos emparelhados – lista dispositivos registrados/emparelhados.
  • Remover dispos. - elimina o dispositivo conectado.
  • Serviços permitidos para este dispositivo - seleciona qual dispositivo utilizar para: chamar, enviar/receber mensagens, transferir mídia e conectar à Internet.
  • Conexão à Internet - conecta o veículo à Internet através da conexão Bluetooth do dispositivo.