Desativação temporária* das travas duplas

Se alguém ficará no veículo, mas as portas devem ser travadas pelo lado de fora, a função travas duplas deve ser desativada, para permitir o destravamento pelo interior.

Aviso

Não deixe ninguém permanecer no veículo sem primeiro desativar a função, para evitar o risco de alguém ficar trancado.
P5-1646-x90-function button reduced guard

Pressione o botão Proteção reduzida na visualização de função do visor central para desativar temporariamente a função trava dupla.

Isto também significa que os detectores de inclinação e movimento do alarme* estão desligados.

Depois disso, Proteção reduzida é exibido no visor central e as travas duplas estão temporariamente desativadas no travamento subsequente do veículo.

No travamento convencional, as tomadas elétricas são desativadas imediatamente, mas quando as travas duplas estão temporariamente desativadas, elas ficarão ativas por no máximo 10 minutos depois do travamento.

Se o veículo for destravado e depois travado novamente, a função de trava dupla deve ser desativada novamente.

O sistema reiniciará na próxima vez que o motor for ligado.