Travar e destravar a partir do interior do veículo

As portas e a tampa do porta-malas podem ser travadas e destravadas com o controle do travamento central das portas dianteiras.

Travamento central

16w17 - P5 - Central locking front door
Botão para travamento e destravamento da porta dianteira com luz indicadora.

Destravar com botão na porta dianteira

Pressione o botão P5-1507 Central locking icon - unlock para destravar todas as portas laterais e a tampa do porta-malas ao mesmo tempo.

Método de destravamento alternativo

16w17 - S/V90 Central locking driver doorhandle
Puxador de abertura para destravamento alternativa da porta lateral1.
Puxe um dos puxadores de abertura das portas laterais e solte.

Dependendo das configurações do controle remoto, são destravadas todas as portas ou apenas a porta selecionada.

Para alterar esta configurações, pressione ConfiguraçõesMy CarTravamentoDestravamento interno e remoto na visualização superior do visor central.

Travar com botão na porta dianteira

Pressione o botão P5-1507 Central locking icon - lock - ambas as portas dianteiras devem estar fechadas.

Todas as portas e a tampa do porta-malas estão travadas.

Travar com botão na porta traseira*

16w17 - P5 - Central locking rear door
Botão para travamento na porta traseira com luz indicadora.

Os botões de travamento das portas traseiras travam a respectiva porta traseira.

Destravar a porta traseira

Puxe o puxador de abertura.
A porta traseira fica destravada e aberta2.
  1. 1 A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.
  2. * Opcional/acessório.
  3. 2 Assumindo-se de que a trava de segurança infantil não está ativada.