Indicar destino com Send to Car

Um destino pode ser indicado por diferentes modos no sistema de navegação* – a utilização da função Send to Car é um deles.

Enviar posição para o veículo

Send to Car é uma função que permite adicionar um destino/posição no sistema de navegação do veículo através de um computador.

Send to Car também pode ser usado pelo aplicativo Volvo On Call*.

Para usar Send to Car, é preciso que um Volvo ID esteja registrado no veículo.

Um exemplo de um provedor de serviços de mapa em que o Send to Car pode ser usado é wego.here.com

Receber e utilizar a posição no veículo

Para que o veículo possa receber dados, é necessário que esteja conectado à internet. Se a posição for enviada para o veículo com Volvo On Call o veículo utiliza o modem integrado para receber dados, ou seja, não é necessária nenhuma conexão à internet em separado.
Aparece no visor central uma notificação quando é recebida uma posição no veículo. Pressione a notificação/símbolo.
Um cartão de informação é aberto.
Selecione a utilização da posição desejada.

Utilizar posição guardada

As posições recebidas são salvas na biblioteca do sistema de navegação e podem ser utilizadas posteriormente.