Começar com o Volvo On Call*

Este artigo descreve o que é necessário para começar a utilizar o Volvo On Call.

Preparativos

Antes de coletar o veículo da concessionária, o proprietário deve baixar o aplicativo Volvo On Call grátis e testá-lo no modo de demonstração. Isto possibilita explorar a maioria das funções e fornece informações sobre como o aplicativo é usado.

Ativação do Volvo On Call

Quando o veículo é recebido, o revendedor ativa o sistema Volvo On Call e o proprietário obtém um código PIN para o Volvo On Call gerado automaticamente. O código PIN é utilizado por razões de segurança para identificar o proprietário (ou outra pessoa autorizada, como um membro da família) e funciona como uma chave do veículo.

Assinatura Volvo On Call

Para que as funções funcionem, o veículo deve ter uma assinatura ativa do Volvo On Call.

A assinatura é iniciada com a compra do veículo e a ativação sistema. A assinatura possui um limite de tempo, mas pode ser prolongada, sendo a sua validade dependente do mercado. Entre em contato um revendedor Volvo para obter ajuda.

Nota

A notificação automática de colisão e o botão SOS não funcionarão sem uma assinatura.

Volvo ID e vinculação do aplicativo Volvo On Call ao veículo

Para usar o Volvo On Call, é necessário um Volvo ID. Depois de criar um Volvo ID, o aplicativo do Volvo On Call precisa ser vinculado ao veículo.

Nota

Para poder usar o serviço de aplicativos Volvo On Call, o veículo precisa ter uma assinatura de Volvo On Call válida e o aplicativo precisa estar conectado ao veículo.

Aquisição de um veículo de segunda mão com Volvo On Call

Ao comprar um veículo de segunda mão com Volvo On Call, é importante eliminar os dados do anterior usuário e adicionar os seus próprios dados para que o serviço funcione. Visite um revendedor Volvo para obter ajuda.