Mostrar dados de viagem no visor do motorista

Os valores registrados e calculados pelo computador de bordo podem ser exibidos no visor do motorista.

Os valores são memorizados em um aplicativo do computador de bordo. Através do menu de aplicativos é possível selecionar qual informação exibir no visor do motorista.

P5-1717-ALL-Trip computer navigation in driver display
Abra e navegue no menu de aplicativos1 com o teclado numérico no volante do lado direito.
  1. P5-Icon red circle 1Menu de aplicativos
  2. P5-Icon red circle 2Esquerda/direita
  3. P5-Icon red circle 3Cima/baixo
  4. P5-Icon red circle 4Confirmar

Abra o menu de aplicativos no visor do motorista pressionando (1).

(Não é possível abrir o menu de aplicativos enquanto existe uma mensagem não confirmada no visor do motorista. A mensagem primeiro deve ser confirmada pressionando o botão O (4) antes de poder abrir o menu de aplicativos.)

Navegue até o aplicativo do computador de bordo para a esquerda ou direita com (2).
As quatro colunas superiores do menu exibem os valores do medidor de percurso TM. As quatro colunas do menu seguintes exibem os valores medidos do medidor de percurso TA. Avance para cima ou para baixo na lista utilizando (3).

Desça para os botões de alternativa para selecionar qual informação exibir no visor do motorista:

• Odômetro
  • Autonomia do tanque
  • Turista - (velocímetro alternativo)
  • Quilometragem para o medidor de percurso TM, TA ou nenhuma exibição de quilometragem
  • Consumo de combustível instantâneo, consumo médio de TM ou TA, ou nenhuma apresentação de consumo de combustível

Marque ou desmarque uma opção com o botão O (4). A alteração é efetuada diretamente.

1. 1 A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.