Experiência de som*

A experiência de som é um aplicativo que permite o acesso a mais configurações de áudio.

Experiência de som abre a partir da visualização de aplicativos do visor central. Dependendo do sistema de áudio instalado no veículo, são possíveis as seguintes configurações:

Premium Sound* (Bowers & Wilkins)

• Estúdio – o som pode ser ajustado para que seja principalmente adaptado para Motorista, Todos e Traseiro.
  • Palco individual - modo surround com definição para intensidade e envolvência.
  • Concerto - reproduz a acústica do Gothenburg's Concert Hall.
P5-1717-Sound Experience
Recriar a acústica da Gothenburg Concert Hall.

High Performance Pro* (Harman Kardon)

• Otimização banco – o som pode ser ajustado para que seja principalmente adaptado para Motorista, Todos e Traseiro.
  • Surround - modo surround com definição de nível.
  • Tom – configurações, por exemplo, graves, agudos e equalizador.