Ativar e desativar o modo de condução Eco com o botão de função

Existe um botão de função para o modo de condução Eco na visualização de função do visor central caso o veículo não esteja equipado com controle do modo de condução no console de túnel.

Ao desligar o motor, o modo Eco é desligado, tendo de ser ativado a cada arranque do motor. O visor do motorista exibe ECO quando a função está ativada.

Selecionar o modo de condução Eco na visualização de função do visor central

Pressione o botão Modo de direção ECO para ativar ou desativar a função.

P5-1507-icon ECO drive mode
Uma indicação no botão acende quando a função está ativada.