Limitações para apoio de curva*

O apoio de curva pode ter a funcionalidade limitada em certas situações. A função está disponível apenas em alguns mercados.

O motorista deve ter consciência dos seguintes exemplos de limitações.

• O apoio de curva pode ter o desempenho limitado em estradas menores e em áreas construídas.
  • Em estradas escorregadias ou interseções, o apoio de curva pode ser desligado temporariamente.
  • Se o mapa do navegador de satélite1 não estiver atualizado, o apoio de curva poderá ter a funcionalidade limitada.
  • Se o navegador de satélite1 não tiver contato com o sistema de satélite, o apoio de curva poderá ter a funcionalidade limitada.
  • Em estradas novas ou reconstruídas, os dados do mapa podem estar incorretos.
  • No cálculo da velocidade adequada nas curvas, não é incluído o eventual risco de aderência reduzida na estrada devido a condições meteorológicas ou de estrada desfavoráveis.

Nota

Esta função usa as unidades de câmera e radar do veículo, que possuem certas limitações gerais.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Apenas com navegador por satélite Sensus Navigation* da Volvo instalado.