Enviar o destino para o veículo usando o aplicativo Volvo On Call*

Se seu veículo estiver equipado com o sistema de navegação da Volvo Sensus Navigation*, você poderá usar o aplicativo Volvo On Call para enviar um destino (por exemplo, hotéis, lojas, cinemas, restaurantes) ao veículo para disponibilizar um destino no sistema de navegação.

Enviar destino para o sistema de navegação

Para enviar um destino para o veículo no aplicativo Volvo On Call:

Acessar a guia Mapa.
Procure um destino.
Selecione Enviar para veículo.
O destino selecionado é enviado para o sistema de navegação do veículo.

Informações sobre o posto de gasolina mais próximo

Você também pode enviar informações sobre o posto de gasolina mais próximo para o veículo através do aplicativo Volvo On Call:

Acessar a guia Casa.
Puxar Autonomia para a esquerda.
Pressione Encontrar postos de gasolina.
Selecionar o posto de gasolina e tocar em Enviar para veículo.
O destino selecionado é enviado para o sistema de navegação do veículo.

Localizar estacionamento próximo a seu destino

Para encontrar vagas nas proximidades do seu destino:

Acessar a guia Mapa.
Selecionar o símbolo de estacionamento.
Selecionar o estacionamento e tocar em Enviar para veículo.
O destino selecionado é enviado para o sistema de navegação do veículo.

Nota

Se o sistema de navegação do automóvel não for instalado de fábrica, as configurações do automóvel deverão ser atualizadas por uma concessionária Volvo autorizada antes que seja possível enviar um destino ao automóvel usando o aplicativo do Volvo On Call.