Configurações do modem do veículo*

O veículo é equipado com um modem que pode ser usado para conectar o veículo à Internet. Também é possível compartilhar a conexão de Internet por Wi-Fi.
Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione ComunicaçãoCompartilhamento Internet modem carro e selecione configurações:
  • Compartilhamento Internet modem carro - selecione usar o modem do veículo como conexão à Internet.
  • Uso de dados - toque em Redefinir para reiniciar os contadores do volume de dados enviados e recebidos.
  • Rede
Selecione a operadora - seleção automática ou manual do operador de rede.
Roaming de dados - se a caixa for marcada, o modem do veículo tenta conectar à Internet quando o veículo estiver no exterior ou fora da sua rede original. Observe que isto pode resultar em grandes custos. Verifique o contrato de roaming para tráfego de dados no exterior com o seu provedor de rede no país de origem.
  • PIN do cartão SIM
Alterar PIN - podem ser inseridos no máximo 4 dígitos.
Desativar PIN - selecione se o código PIN deve ser necessário para acessar o cartão SIM.
  • Enviar código de solicitação - usado, por exemplo, para completar ou verificar o extrato de um cartão pré-pago. A funcionalidade depende do provedor.

Nota

Note que o cartão SIM usado para conexão com a internet via P-SIM não pode ter o mesmo número de telefone que o cartão SIM usado pelo telefone. Se isto for desconsiderado, não será possível encaminhar ligações corretamente ao telefone. Portanto, use um cartão SIM com um número de telefone separado para a conexão com a internet ou um cartão de dados que não suporte chamadas telefônicas e, assim, não atrapalhe a função do telefone.