Sincronizando a temperatura

A temperatura das diferentes zonas de climatização do veículo pode ser sincronizada com a temperatura definida no lado do motorista.
P5-1507–Climate–Buttons temperature synchronisation
Botão de sincronização nos controles de temperatura do lado do motorista.
Pressione o botão de temperatura do lado do motorista na linha de climatização do visor central para abrir os controles.
Pressione Sincronizar a temperatura.
A temperatura de todas as zonas do veículo será sincronizada com a temperatura definida para o lado do motorista e o símbolo de sincronização será exibido ao lado do botão de temperatura.

A sincronização será interrompida com mais uma pressão em Sincronizar a temperatura ou alterando as configurações de temperatura em uma zona de climatização além da do motorista.