Ajustar o apoio de cabeça do banco traseiro

Ajuste o apoio de cabeça do assento central de acordo com a altura do passageiro. Desça os apoios de cabeça* dos assentos laterais para melhorar a visibilidade traseira.

Ajustar o apoio de cabeça do assento central

P5-1507- Fold up headrest

O apoio de cabeça do assento central deve ser regulado de acordo com a altura do passageiro, cobrindo preferencialmente toda a nuca. Desloque manualmente para cima, conforme a necessidade.

P5-1817-V60-Rear seat-Adjust headrest center

Para descer o apoio de cabeça, é necessário pressionar o botão (veja ilustração) enquanto se pressiona cuidadosamente o apoio para baixo.

Aviso

O apoio de cabeça do assento central deve estar na posição mais baixa quando não for usado. Quando o assento central for usado, o apoio de cabeça deve ser ajustado corretamente para a altura do passageiro, de forma que cubra o máximo possível da parte de trás da cabeça.

Desça os apoios de cabeça laterais do banco traseiro através do visor central*

Os apoios de cabeça laterais podem ser rebatidos através da visualização de função no visor central. A descida do apoio de cabeça pode ser efetuada na posição de ignição 0.

P5-1817-V60-Back seat-Automatic folding headrest
P5-1507-Headrest fold button

Pressione o botão Apoio de cabeça dobrado para ativar/desativar o rebatimento.

Desloque manualmente o apoio de cabeça para o seu lugar até ouvir um estalido.

Aviso

Não abaixe os apoios de cabeça laterais quando houver passageiros nos bancos traseiros externos.

Aviso

O apoio de cabeça deve estar na posição travada depois de ser elevado.

Desça os apoios de cabeça laterais usando a alça

P5-1717-XC60+XC60H-Manual fold headrest_el option

Em veículos com rebatimento do apoio de cabeça controlado eletronicamente*, os apoios de cabeça laterais podem ser descidos utilizando a alça no lado superior do banco, consulte a figura P5-Icon gray box 1. Observe que esse método também rebate os encostos. Se somente os apoios de cabeça devem ser rebatidos, por exemplo, para melhorar a visibilidade, isso pode ser feito no visor central*.

P5-1717-XC60+XC60H-Manual fold headrest_not el option

Para veículos sem rebatimento eletrônico, desça manualmente os apoios de cabeça laterais com o controle interior no lado de cima do banco, veja a imagem P5-Icon gray box 2.