Sair de uma vaga paralela com o Piloto do Assistente de Estacionamento*

A função Sair do estacionamento pode ajudar o motorista a deixar uma vaga de estacionamento quando o veículo está em uma vaga paralela.

Nota

Ao sair de uma vaga de estacionamento, a função Sair do estacionamento só deverá ser usada para um veículo estacionado em paralelo. Ela não funcionará para uma posição perpendicular.
P5-1507-Park Assist Pilot, park out symbol

A função Sair do estacionamento pode ser ativada na visualização de função do visor central ou na visualização de câmera.

• Botão aceso - a função está ativada.
  • Botão apagado - a função está desativada.
Pressione o botão Sair do estacionamento na visualização de função ou na visualização de câmera.
Selecione o sentido pelo qual o veículo deve sair da vaga de estacionamento utilizando os indicadores de direção.
Esteja preparado para parar o veículo quando o gráfico e a mensagem no visor central derem instrução - siga as instruções do mesmo modo que no procedimento de estacionamento.

Observe que o volante pode "recuar" quando a função termina - o motorista pode então necessitar girar o volante de volta para a posição máxima que permita sair da vaga de estacionamento.

Se a função determinar que o motorista pode deixar a vaga de estacionamento sem necessidade de alguma manobra adicional, mesmo que o veículo ainda esteja na vaga de estacionamento, a função será interrompida.