Usar uma posição memorizada do banco, dos espelhos da porta e do visor head-up*

Se as posições do banco de controle elétrico*, dos espelhos da porta e do visor superior* tiverem sido memorizadas, podem ser ativadas usando os botões de memória.

Utilizar as definições salvas

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door

A configuração memorizada pode ser utilizada quando as portas dianteiras estão abertas ou fechadas:

Porta dianteira aberta

Pressione um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) com uma pressão breve. O banco de controle elétrico, os espelhos da porta e o visor head-up deslocam-se e param nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Porta dianteira fechada

Mantenha pressionado um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) até que o banco, os espelhos da porta e o visor head-up parem nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Se o botão de memória for liberado, o movimento do banco, dos espelhos da porta e do visor head-up é interrompido.

Aviso

• As crianças não devem ser deixadas sem supervisão no veículo, pois o banco do motorista pode ser ajustado com a ignição desligada.
  • O movimento do banco pode ser INTERROMPIDO a qualquer momento pressionando-se qualquer botão no painel de controle do banco elétrico.
  • Não ajuste o banco enquanto estiver dirigindo.
  • Certifique-se de que não haja nada sob os bancos quando eles forem ajustados.

Nota

Todos os perfis do motorista devem estar definidos no modo Proteger meu perfil para que as posições armazenadas funcionem.