Utilizar limpeza automática do vidro traseiro na marcha à ré

Se a marcha à ré for engatada quando os limpadores do para-brisa estão ativados, o limpador do vidro traseiro inicia o funcionamento. A função cessa quando a marcha à ré é desengatada.
Pressione Configurações na visualização superior no visor central.
Pressione My CarLimpador de para-brisa.
Selecione Limpeza traseira automática para ativar/desativar limpador do vidro na marcha à ré.

Se o limpador do para-brisa traseiro já estiver funcionando em velocidade constante, não ocorre nenhuma mudança quando a marcha à ré é engatada.

Nota

Em temperaturas externas baixas, a limpeza do vidro traseiro automática em marcha ré é desativada para evitar dano ao braço do limpador.