Configurações para mensagens de texto

Configurações para mensagens de texto em um telefone conectado.
Pressione Configurações na visualização superior.

Pressione ComunicaçãoNotificações de mensagem e selecione configurações:

• Notificação no centro de notif. - exibe notificações de mensagem na barra de status do visor central.
  • Notificação no visor do motorista - exibe notificações no visor do motorista e as novas mensagens podem ser gerenciadas usando-se o teclado numérico direito do volante.
  • Tom da mensagem - selecione o toque para novas mensagens de texto.