Regular temperatura do banco dianteiro1

A temperatura pode ser definida para o número desejado de graus para as zonas climatizadas do banco dianteiro.
P5-1507–Climate–Buttons temperature
Botões de temperatura na linha de climatização.
Pressione o botão de temperatura do lado esquerdo ou direito na linha de climatização do display central para abrir os controles.
P5-1507–Climate–Temperature regulation
O controle da temperatura.

Regule a temperatura por qualquer um dos seguintes:

• arraste o controle até a temperatura desejada, ou
  • pressione +/ para aumentar/diminuir a temperatura por etapas.
A temperatura é alterada e o botão indica a temperatura definida.

Nota

O aquecimento e o resfriamento não podem ser acelerados selecionando-se uma temperatura maior ou menor do que a desejada.
  1. 1  Para climatização de 2 zonas, também banco traseiro.