Ativar e desativar o travamento privado*

O travamento privado é ativado com o botão de função no visor central e um código PIN de escolha livre.

Nota

O automóvel precisa estar no modo de ignição I, no mínimo, para que a função de travamento privado seja ativada.

O travamento privado tem dois códigos:

• Um código de segurança é criado na primeira vez que a função é usada.
  • Um novo código PIN é selecionado cada vez que a função é ativada.

Indicar o código de segurança antes da primeira utilização

É necessário indicar um código de segurança quando a função é utilizada pela primeira vez. Este pode ser posteriormente utilizado para desativar o travamento privado quando o código PIN for perdido ou esquecido. O código de segurança funciona como um código PUK para todos os eventuais códigos PIN gerados para a função travamento privado.

Guarde o código de segurança em um local seguro.

Para criar um código de segurança:

Pressione o botão do travamento privado na visualização de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela pop-up.
Insira o código de segurança preferido e pressione Confirmar.
O código de segurança é salvo. A função travamento privado pode agora ser ativada.

Ativar o travamento privado

Pressione o botão do travamento privado na visualização de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela pop-up.

Indique o código a ser utilizado para poder destravar a tampa do porta-malas após o travamento e pressione Confirmar.

A tampa do porta-malas é travada. A confirmação do travamento é efetuada por uma indicação verde no botão na visualização de função.

Desativar o travamento privado

Pressione o botão do travamento privado na visualização de função.

P5-1646-x90-function button private locking
Aparece uma janela pop-up.
Introduza o código utilizado no travamento e pressione Confirmar.

A tampa do porta-malas é destravada. A confirmação do destravamento é efetuada pelo desaparecimento da indicação verde no botão na visualização de função.

Esqueci o código PIN

Se o código PIN for esquecido ou um código errado for inserido mais de três vezes, o código de segurança pode ser usado para desativar o travamento privado.

Se o carro for destravado via Volvo On Call*, o travamento privado será automaticamente desativado.

Esqueci o código de segurança

Se o código de segurança também for esquecido, entre em contato com uma concessionária Volvo autorizada para ajudá-lo a desativar o travamento privado.