Contrato de licenciamento do Spotify

A Volvo oferece uma ampla gama de serviços, aplicativos e programas com o objetivo de tornar mais conveniente, mais agradável e mais seguro para você o uso do seu Volvo. Diversos dos aplicativos e programas são produzidos por outras empresas e contêm software licenciado por uma produtora.

Contrato de licenciamento do Spotify

Este produto contém software de terceiros licenciado pelo Spotify: www.spotify.com/connect/third-party-licenses.