Conexão de um telefone ao veículo

Conecte um telefone ao veículo com Bluetooth para realizar chamadas, enviar e receber mensagens e reproduzir mídia.

Procurar telefone a partir do veículo

Ative o Bluetooth no telefone e verifique se o telefone está visível para outros dispositivos.
Se um telefone ainda não estiver conectado, toque em P5P6-iCup-2222-adding phone symbol. Caso contrário, vá para as configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor central e toque em Conectividade e Bluetooth. Se o telefone ainda não estiver listado1, selecione Emparelhar o novo dispositivo.
São listadas as dispositivos Bluetooth disponíveis. A lista é atualizada à medida que são detectadas novas dispositivos.
Pressione o nome do telefone a ser conectado.
Verifique se o código numérico mostrado no veículo corresponde ao código no telefone e, se sim, confirme.
Selecione no telefone aceitar ou recusar as opções para contatos e mensagens do telefone.
O telefone está conectado tanto para mídia quanto telefone por padrão2.
Pressione Pronto.

Nota

• A função de mensagem deve ser ativada em alguns telefones.
  • Se as mensagens e os contatos não são exibidos no veículo apesar da ativação da função, desconecte o telefone e reconecte-o.
  • Nem todos os telefones são totalmente compatíveis e podem não mostrar contatos e mensagens no veículo.

Nota

Se o sistema operacional do telefone estiver sendo atualizado, é possível que a conexão seja interrompida. Desconecte o telefone do carro e reconecte.
  1. 1 Os telefones conectados anteriormente ficam diretamente visíveis em Bluetooth e podem ser selecionados a partir de lá.
  2. 2 Depois, será possível escolher qual dispositivo deverá ser usado para telefone e/ou mídia, por exemplo, se um passageiro quiser usar seu telefone como dispositivo de mídia para reproduzir música.