Keyless Drive* - alcance do comando à distância

Para destrancar automaticamente as portas ou a tampa do porta-bagagens sem pressionar botões no comando à distância1 é necessário que o comando à distância se encontre num raio de cerca de 1,5 metros a partir do manípulo da porta ou do porta-bagagens.

Quem tranca ou destranca uma porta tem que ter o comando à distância consigo. Não é possível trancar ou destrancar uma porta se o comando à distância se encontrar no lado oposto do automóvel.

P3-v70/V60H-Nyckellöst lås- och startsystem

As circunferências vermelhas na ilustração em cima representam a área coberta pelas antenas do sistema.

Se todos os comandos à distância abandonarem o automóvel com o motor em andamento ou com a posição de ignição I ou II activa, e todas as portas forem fechadas, o mostrador de informações no instrumento combinado exibe uma mensagem de aviso ao mesmo tempo que é emitido um sinal sonoro.

Quando o comando à distância regressa ao automóvel apaga-se a mensagem de aviso e o aviso sonoro cessa após:

• uma porta é aberta e fechada
  • o comando à distância ser inserido no fecho de ignição
  • o botão OK é premido.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável a comando à distância com PCC (Personal Car Communicator).